Categorias: Tortas Salgadas

Torta de liquidificador é muito fácil de fazer e combina com qualquer refeição do seu dia

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador prática e rápida para servir no lanche da tarde

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torta de liquidificador – Créditos: Canal Bete com Carinho

Torta de liquidificador é com certeza aquela receita que todo mundo adora quando precisa de um lanche fácil, rápido e prático. Essa versão da torta de liquidificador com recheio de calabresa é sensacional. Vem acompanhar o passo a passo dessa receita e faça hoje mesmo.

Como fazer torta de liquidificador

Para a massa da torta de liquidificador, vamos precisar de óleo, leite, ovos, queijo ralado e farinha de trigo, para o recheio usaremos linguiça calabresa, milho, tomate e cebola. No liquidificador vamos adicionar todos os ingredientes da massa e bater bem para misturar os ingredientes. Para o recheio da torta é só misturar em uma tigela a calabresa, o milho, a cebola e o tomate. Com a forma já untada adicione a metade da massa, o recheio, e com a ajuda de uma espátula espalhar o restante da massa da torta. A torta de liquidificador é assada em forno pré-aquecido á 200° em torno de uma hora. Espere esfriar e está pronto para servir a sua deliciosa torta de liquidificador.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Da massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal

Do recheio

  • 2 Calabresas
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates
  • 2 cebola
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Para o recheio da torta de liquidificador, em uma tigela misture a calabresa picada, o milho, o tomate, a cebola e o orégano.
  2. Reserve.

Da massa

  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o sal, uma xicara de farinha de trigo e bata bem, adicione a outra xícara de trigo e bata novamente, adicione o queijo parmesão ralado e orégano (opcional) e bata até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
  2. Adicione o fermento em pó e misture.
  3. Em uma forma untada somente com óleo adicione metade da massa.
  4. Espalhe o recheio por cima da massa da torta de liquidificador.
  5. Com ajuda de uma espátula cubra o recheio com a massa que sobrou no liquidificador.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido á 200° por cerca de uma hora.
  7. Espere esfriar e sirva a sua deliciosa torta de liquidificador.

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