Torta de liquidificador é com certeza aquela receita que todo mundo adora quando precisa de um lanche fácil, rápido e prático. Essa versão da torta de liquidificador com recheio de calabresa é sensacional. Vem acompanhar o passo a passo dessa receita e faça hoje mesmo.
Para a massa da torta de liquidificador, vamos precisar de óleo, leite, ovos, queijo ralado e farinha de trigo, para o recheio usaremos linguiça calabresa, milho, tomate e cebola. No liquidificador vamos adicionar todos os ingredientes da massa e bater bem para misturar os ingredientes. Para o recheio da torta é só misturar em uma tigela a calabresa, o milho, a cebola e o tomate. Com a forma já untada adicione a metade da massa, o recheio, e com a ajuda de uma espátula espalhar o restante da massa da torta. A torta de liquidificador é assada em forno pré-aquecido á 200° em torno de uma hora. Espere esfriar e está pronto para servir a sua deliciosa torta de liquidificador.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de limão simples de fazer fofinho e molhadinho e vai deixar perfeita a hora do seu café
Sobremesa gelada moça fica muito cremosa além de deixar linda a sua mesa do almoço
Frango assado com farora é a melhor opção para seu almoço em família e não dá trabalho nenhum para fazer
Pão caseiro de liquidificador ficou pronto rapidinho e nunca mais comprei pão na padaria
Esse site utiliza cookies.