Esta receita de pão caseiro de liquidificador é simplesmente maravilhosa, super rápida de fazer e extremamente fácil. Perfeito para um café da manhã ou lanche, e fica simplesmente divino. Confira o passo a passo dessa receita no canal da Menina Prendada e se surpreenda com essa receita.
Como fazer pão caseiro de liquidificador
Para esta receita de pão caseiro de liquidificador você irá bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o fermento biológico. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos até chegar no ponto correto da massa. Deixe descansar até dobrar de tamanho, e com a ajuda de uma colher, coloque a massa aos poucos em uma forma untada e enfarinhada e asse no forno por aproximadamente 30 minutos. Pronto, agora é só saborear esse pão caseiro de liquidificador divino!
Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador
- 800g farinha de trigo
- 250ml leite morno
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) açúcar
- 20g fermento biológico seco
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e o fermento. Bata por 1 minuto.
- Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem até dar o ponto onde a massa ainda está um pouco grudenta, mas já ficou parcialmente unida.
- Cubra e deixe dobrar de tamanho (aproximadamente 30-40 minutos.
- Com a ajuda de uma colher, pegue a massa e coloque aos poucos em uma forma untada e enfarinhada.
- Pincele as gemas misturadas com leite sobre os pães.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.
Corte os pedaços e se delicie com esse pão caseiro de liquidificador maravilhoso!
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