Torta de liquidificador com uma massa bem fofinha e macia é só bater os ingredientes e levar no forno

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador muito saborosa e fácil de fazer ideal para servir no lanche da tarde

Torta De Liquidificador
Torta De Liquidificador

A torta de liquidificador é uma receita muito fácil e pratica, em minutos a torta está pronta para assar. É uma ótima opção para servir para servir no lanche da tarde. Uma massa super leve e um recheio muito saboroso com bacon, calabresa e muçarela, vai ser impossível comer apenas um pedaço. Anote o passo a passo e faça essa deliciosa torta de liquidificador que vai ganhar a todos.

Como fazer torta de liquidificador

Para o recheio da torta de liquidificador no processador vamos bater a calabresa e o bacon, e depois juntar a muçarela. Para a massa vamos bater no liquidificador o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, e o parmesão ralado bata bem e vá acrescentando a farinha de trigo e batendo bem a cada adição. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco mais da metade do recheio e cubra com o restante da massa. Jogue por cima o restante do recheio e leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Desenforme com a torta de liquidificador ainda morna e sirva essa deliciosa opção de lanche da tarde. Todos vão amar.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 150 gramas de bacon picadinho
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado
  • 2 linguiças calabresa triturada ou ralada
  • Cheiro verde e requeijão a gosto

Para a massa

  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • ½ xicara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Para o recheio da torta de liquidificador vamos triturar a linguiça calabresa no processador. Caso não tenha processador utilize um ralador.
  2. Junte o bacon e triture novamente. Ou pique pedacinhos bem pequenos.
  3. Em uma tigela junte a calabresa, o bacon e a muçarela e misture tudo muito bem.
  4. Reserve.

Da massa

  1. No liquidificador bata o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem por 3 minutinhos.
  2. Adicione a farinha aos poucos, batendo bem a cada adição.
  3. Junte o fermento em pó a massa mexendo delicadamente com uma espátula.
  4. Em uma forma de furo central untada e enfarinhada despeje metade da massa e espalhe um pouco mais da metade do recheio.
  5. Cubra com o restante da massa e por cima espalhe o restante do recheio e finalize com cheiro verde.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e desenforme com a torta ainda morna.
  8. Corte e sirva a torta de liquidificador ainda morna com o queijo derretido, é incrivelmente deliciosa.

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