Torta de linguiça com requeijão a mais cremosa de todas e nem dá trabalho de fazer

Vamos te ensinar a preparar uma receita de torta de linguiça deliciosa para o lanche da tarde

Torta De Linguiça
Torta De Linguiça

A receita de torta de linguiça com requeijão é simples de fazer, prática, rápida e econômica, além do sabor incrível. A massa fica muito macia e gostosa, tem o preparo simples com os ingredientes sendo batidos no liquidificador e o recheio bem saboroso é feito com linguiça refogada e requeijão cremoso. Confira o passo a passo dessa receita e faça esta irresistível torta de linguiça que vai deixar toda a família com água na boca! 

Como fazer torta de linguiça

Para esta receita de torta de linguiça vamos utilizar linguiça calabresa, requeijão cremoso, farinha de trigo, ovos, óleo, amido de milho, leite, sal, salsa, fermento em pó e cebola. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Depois prepare o recheio, refogando a linguiça com óleo e cebola até ficar douradinha. Em seguida, monte a torta de linguiça com requeijão, colocando em uma fôrma untada e enfarinhada  metade da massa, o recheio de linguiça e colheradas de requeijão, salsa picada e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 35 minutos. Retire do forno, sirva e aproveite sua saborosa torta de linguiça!

Ingredientes da receita de torta de linguiça

  • 150g de linguiça calabresa em cubos
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • sal (a gosto)
  • salsa picadinha (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola picadinha

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, na tecla pulsar, só para misturar.
  3. Para o preparo do recheio, aqueça em uma panela o óleo, junte a cebola cortada em cubos, a linguiça calabresa em cubos e frite até dourar. Reserve e deixe esfriar.
  4. Para a montagem, despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, adicione a linguiça calabresa refogada e o requeijão às colheradas.
  5. Salpique salsa picada a gosto e cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, sirva e aproveite sua incrível torta de linguiça!


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