Torta de limão com recheio de mousse de limão uma delícia

A torta de limão é deliciosa, perfeita para servir em ocasiões especiais

Torta De Limão
Torta De Limão

Essa receita de torta de limão é uma excelente opção de sobremesa, pois é um doce muito agradável e nenhum pouco enjoativo. Essa receita de torta de limão é bastante simplificada e você poderá fazê-la sem muita dificuldade e com poucos ingredientes. Aprenda e faça hoje mesmo!

Como fazer torta de limão

Para essa torta, vamos começar preparando a massa. Para isso, precisaremos dos seguintes ingredientes: manteiga e bolacha de maizena. isso mesmo, com apenas dois ingredientes fazemos uma deliciosa massa. É só triturar a bolacha, misturar com a manteiga até formar uma massa e usá-la para forrar uma fôrma de fundo removível. Feito isso, agora é só assar e reservar a fôrma com a massa. Para o recheio, é só bater no liquidificador creme de leite, leite condensado e suco de limão. Depois de bater, despejamos na fôrma e decoramos com chantilly e raspas de limão.

Ingredientes da receita de torta de limão

  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 5 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • suco e raspas de 2 limões
  • 1 caixinha de chantilly

Modo de preparo

  1. Triture toda a bolacha de maizena em um processador ou liquidificador.
  2. Em seguida, misture a bolacha triturada com a manteiga e mexa com os dedos até obter uma massa homogênea.
  3. Use essa massa para cobrir o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível.
  4. Aperte bem os os vértices da massa com os dedos para evitar que ela quebre.
  5. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 15 minutos.
  6. Retire do forno e reserve.
  7. Prepare o chantilly conforme indicado na embalagem, coloque em um saco de confeitar e reserve.
  8. No liquidificador, bata o creme de leite,o leite condensado e o suco de limão. Bata até formar um creme fofo e homogêneo.
  9. Despeje essa mistura na forma.
  10. Decore a superfície da torta com o chantilly e polvilhe as raspas de limão.
  11. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas.
  12. Depois desse tempo, é só servir sua deliciosa torta de limão. Bom apetite!

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