Torta de legumes bem cremosa e recheada que fica uma delícia

Vamos te ensinar como preparar torta de legumes bem prática e deliciosa que você e sua família vão amar

Torta De Legumes
Torta De Legumes

A torta de legumes é uma receita simplesmente incrível! Você pode variar o recheio colocando os ingredientes que preferir e montar uma torta com o seu gosto! Venha conferir o passo a passo, separe os ingredientes e teste essa incrível receita de torta de legumes!

Como fazer torta de legumes

Para o preparo da receita de torta de legumes vamos precisar de água, ovos, óleo, fubá, amido de milho, farinha de trigo, fermento químico em pó, sal, milho, legumes em conserva, cenoura, azeitonas, tomate e cheiro verde. Para o recheio, misturamos todos os ingredientes em uma tigela. No liquidificador, batemos os ingredientes da massa, deixando o fermento para o final. Despejamos essa massa na tigela com o recheio e misturamos. Transferimos para uma forma untada e levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. E nossa torta de legumes está pronta para ser servida e apreciada! Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de legumes

Para o recheio

  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de legumes em conserva (sem a água)
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas fatiadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • sal a gosto

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o milho, os legumes em conserva, a cenoura, as azeitonas picadas, o tomate, o cheiro verde e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o fubá, o amido de milho, a farinha de trigo e o sal, até homogeneizar.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e bata por alguns segundos apenas para misturar.
  4. Transfira a massa para a tigela do recheio e misture.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Prontinho! Sirva essa torta de legumes deliciosa e se encante por essa receita!!