Pavê simples com bastante chocolate por cima fica uma maravilha de gostoso

Vamos te mostrar como preparar pavê simples mas que fica uma delícia, com certeza sua família vai adorar

Pavê Simples
Pavê Simples

Pavê simples é uma receita bem rápida, em alguns minutos você tem uma sobremesa deliciosa para saborear. Com a textura aveludada da nata e o sabor um pouco amargo da ganache, não tem erro! Venha conferir o passo a passo dessa dica e se surpreenda com esse pavê delicioso!

Como fazer pavê simples

Para fazer esse pavê simples vamos utilizar os seguintes ingredientes nata, leite condensado, chocolate meio amargo, creme de leite, bolacha maisena, leite e achocolatado em pó. Misturamos em uma tigela a nata a e o leite condensado. Em outra tigela, misturamos o leite e o achocolatado. Na travessa, alternamos camadas do creme de nata com leite condensado com camadas de bolachas umedecidas na mistura de leite com achocolatado. Finalizamos a última camada de bolachas e uma última camada de ganache. Levamos à geladeira por cerca de 4 horas e nosso pavê simples está pronto!

Ingredientes da receita de pavê simples 

  • 2 potes de nata (600g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a nata e o leite condensado. Reserve.
  2. Em outra tigela, misture o leite e o achocolatado em pó. Reserve.
  3. Em uma travessa, alterne entre camadas do creme de nata com leite condensado com camadas de bolacha umedecida na mistura de leite com achocolatado.
  4. Finalize com uma última camada de bolachas.
  5. Derreta o chocolate meio amargo picado em banho maria ou no micro-ondas (no micro-ondas, esquente de 30 em 30 segundos e misture entre cada vez).
  6. Acrescente o creme de leite e misture até que forme um ganache liso e brilhante.
  7. Despeje a ganache por cima da camada de bolachas e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Sirva seu pavê simples e super delicioso bem geladinho