
Essa torta de frango com catupiry é uma deliciosa opção para qualquer ocasião, receber os amigos, familiares ou até mesmo levar para algum evento. Com certeza todos irão amar de tão boa que essa torta é. Confira conosco o passo a passo dessa receita maravilhosa e não perca mais tempo!
Como fazer torta de frango com catupiry
Para preparar essa torta de frango com catupiry iremos utilizar na massa os ovos, farinha de trigo, leite, óleo, amido de milho, fermento em pó e sal, enquanto que para o recheio iremos utilizar peito de frango desfiado, requeijão, azeitonas pretas, queijo muçarela, presunto, legumes em lata e requeijão cremoso ou catupiry. Comece preparando o recheio refogando o frango juntamente com os demais ingredientes e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes em um liquidificador até que fique homogênea, e então parta para a montagem. Em uma forma untada, coloque metade da massa, cubra com o recheio, o catupiry e em seguida o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até que fique dourada. Retire do forno, corte os pedaços e sirva essa maravilhosa torta de frango com catupiry!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de torta de frango com catupiry
Da Massa
- 3 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal (o quanto achar necessário)
Do Recheio
- 1 peito de frango sem osso já cozido e desfiado
- 1 copinho de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
- 200g de queijo muçarela cortado em tiras
- 200g de presunto cortado em tiras
- 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
- 1 Bisnaga pequena de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de preparo
Do Recheio
- Doure o peito de frango já desfiado no alho e na cebola.
- Adicione ao frango as azeitonas pretas, o queijo muçarela, o presunto, a lata de legumes ou milho verde, o catupiry e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme.
- Reserve.
Da Massa
- Bata em um liquidificador os ovos, farinha de trigo, leite, óleo, amido de milho, fermento em pó e o sal.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Coloque o creme de frango por cima e cubra com o catupiry.
- Despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
- Retire do forno, sirva e aproveite esta deliciosa torta de frango com catupiry!
- Bom apetite!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: