Essa deliciosa torta de atum é um coringa fantástico para um lanche de última hora em casa ou para levar em algum evento. Super versátil, saboroso e cremoso, essa torta de atum maravilhosa vai conquistar todos que provarem dela. A receita você acompanha na íntegra no canal Ana Zambrin. Aproveite para fazer a sua torta de atum também!
Para fazer essa torta de atum, misture os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa da torta, bata no liquidificador os ovos, a cebola, o leite, o óleo e o sal. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento biológico e bata o suficiente apenas para misturar na receita. Unte uma forma com óleo, despeje a massa na forma e cubra com o recheio de atum. Se quiser, rale mais queijo parmesão sobre a torta e leve para assar até ficar dourada. Agora é só se deliciar com essa maravilhosa torta de atum e curtir essa receita fantástica!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Catupiry caseiro muito fácil de fazer depois que aprendi nunca precisei comprar no mercado
Lanche com biscoito de água e sal fica pronto rápido com ingredientes você já tem em casa
Bolo de amendoim com recheio e cobertura com uma massa bem fofinha super fácil de fazer
Curau super fácil de fazer com milho de latinha fica muito cremoso gostoso para comer quente ou frio
Esse site utiliza cookies.