A abobrinha dentro da cozinha é um ingrediente bastante versátil, podendo estar presente em diversos pratos, desde simples saladas até pratos principais mais complexos. A receita de hoje é uma torta salgada de abobrinha super prática, saudável e muito saborosa, perfeito para ser introduzida na alimentação das crianças e incentivar o consumo de legumes no dia a dia. Acompanhe conosco o passo a passo dessa torta de abobrinha e confira o resultado dessa receita deliciosa!
Para o preparo da receita de torta de abobrinha iremos utilizar ovos, abobrinha, tomates, cebola, cheiro-verde, sal, óleo, farinha de trigo, leite, queijo parmesão ralado e fermento em pó. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção do queijo parmesão e coloque-a em uma fôrma untada e enfarinhada. Polvilhe sobre a massa o queijo parmesão e leve para assar no forno pré aquecido por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e então sirva sua deliciosa torta de abobrinha! Aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.