Está procurando uma receita nova para fazer uma a sua carne moída? Uma forma diferente, mas que possua um super sabor e que mude um pouco a carne moída do dia a dia? Pois então essa receita de carne moída à parmegiana do Canal Isamara Amâncio vai te ajudar a preparar um dos melhores pratos de carne moída da vida! Muito molho, muito queijo, muito sabor e muita suculência! Acompanhe abaixo o passo a passo que preparamos essa receita e faça já a sua carne moída à parmegiana!
Como fazer carne moída à parmegiana
Para fazer a carne moída à parmegiana iremos utilizar cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, molho de tomate, queijo muçarela fatiado, carne moída e batata. Comece cozinhando a carne moída e as batatas, e depois misture os dois ingredientes, temperando com cebola, alho, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Em seguida, incorpore o requeijão e a muçarela ralada, colocando tudo em uma assadeira já untada. Cubra com o molho, as fatias de muçarela, e em seguida mais molho e muçarela ralada também. Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos. Depois de pronto retire, sirva e aproveite essa deliciosa carne moída à parmegiana!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
- ½ cebola média picada
- 150g de queijo muçarela ralada
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 500g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 150g de queijo muçarela fatiado
- ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 batatas médias
- 2 dentes de alho picadinhos
- ½ colher (sopa) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela sem óleo, em fogo baixo, frite a carne moída, até ficar bem soltinha. Reserve.
- Em outra panela, cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra a água e esmague as batatas.
- Misture a carne moída com as batatas cozidas e amassadas e tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
- Adicione o requeijão cremoso e também ⅔ do queijo muçarela ralado.Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Espalhe a mistura numa assadeira untada para que fique bem nivelado
- Cubra com metade do molho de tomate e em seguida com as fatias de muçarela fatiada.
- Adicione o restante do molho de tomate e faça a finalização a muçarela ralada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.
- Sirva e desfrute da sua deliciosa carne moída à parmegiana!
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