A torta bauru maravilhosa é uma ótima pedida para servir de lanche ou também para levar de lanche para a escola ou para o trabalho. Muito fácil de preparar, com a massa molhadinha e recheado com presunto e muçarela. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo essa torta deliciosa!
Como fazer torta bauru
Para fazer a torta bauru vamos utilizar na massa: ovos, queijo ralado, leite, óleo, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Para o recheio, vamos utilizar muçarela, presunto, tomates, cebola e cheiro verde. Comece misturando os ingredientes do recheio e reserve. Em seguida, bata em um liquidificador os ovos, o queijo ralado, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e sal a gosto. Em seguida, unte uma assadeira pequena, espalhe a metade da massa, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa. Para finalizar a torta bauru, leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva e aproveite esta deliciosa torta bauru.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta bauru
Para a massa
- 4 ovos médios
- 1/3 de xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- sal (a gosto)
Para o recheio
- 150g de muçarela picada
- 150g de presunto picado
- 3 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- cheiro-verde picado (a gosto)
Modo de preparo
- Para preparar o recheio é muito simples, misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.
- Para a massa, bata em um liquidificador os ovos, queijo ralado, leite, óleo, farinha de trigo, fermento em pó e o sal. A massa ficará líquida, mas o ponto é este mesmo.
- Unte uma assadeira pequena com manteiga e espalhe a metade da massa.
- Coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva e aproveite esta deliciosa torta bauru!
Você também pode gostar de: