O torresmo pururucado é o acompanhamento perfeito para a feijoada de sábado. Às vezes bate aquela preguiça de preparar pela bagunça que ele faz no fogão, mas essa dica do Canal 13 Minutos Vida nos EUA é maravilhosa! Vamos te ensinar como fazer torresmo pururucado na panela de pressão! Vamos à receita?
Para o preparo da receita de torresmo pururucado vamos precisar de toucinho, sal, banha e água. Para fazer esse torresmo pururucado, vamos temperar o toucinho com sal e deixar descansar para agregar bem o tempero na carne. Vamos forrar a panela de pressão com banha e acrescentar a carne temperada. Misturamos bem e tampamos a panela, depois de retirar o pino e a borracha da tampa. Deixamos cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos, desligamos o fogo, abrimos a panela e mexemos a carne lá dentro. Tampamos a panela novamente, ligamos o fogo e deixamos cozinhar por mais 10 minutos. Repetimos esse processo mais uma vez, deixando cozinhar por mais 5 minutos e então desligamos o fogão e esperamos a gordura esfriar um pouco. Adicionamos a água gelada, tampamos novamente a panela e tampamos. Ligamos o fogo e deixamos a água secar, cerca de 10 minutos cozinhando. Desligamos o fogo novamente e então podemos retirar o nosso torresmo pururucado, deixar escorrer o excesso de gordura e servi-lo!
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