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Todo mundo vai se apaixonar pelo seu manjar de coco depois que você aprender essa receita

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Todo Mundo Vai Se Apaixonar Pelo Seu Manjar De Coco Depois Que Você Aprender Essa Receita 8

O manjar de coco é uma sobremesa que além de fácil é muito bonita é uma das sobremesas mais vistas nas vitrines das padarias. O equilíbrio entre o creme de coco e a calda de ameixas faz dessa sobremesa uma das mais sensacionais que você já comeu. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa delicia. 

Como fazer manjar de coco

Para a receita do nosso manjar de coco vamos precisar de leite de coco, leite, amido de milho, coco ralado fino, ameixas em calda e açúcar. Em uma panela acrescente os ingredientes do manjar seguindo o passo a passo e leve ao fogo até engrossar. Despeje o creme em uma forma levemente untada com óleo e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Para a calda vamos fazer um caramelo usando o açúcar e a calda da ameixa e as ameixas. Com a calda fria desenforme o manjar e despeje por cima do manjar de coco. 

Ingredientes da receita de manjar de coco

Para o manjar de coco

  • 200ml de leite de coco (1 garrafinha)
  • 400ml de leite
  • 5 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de coco ralado fino

Para a calda

  • 1/2 lata de ameixas sem caroço
  • 1 xícara (de chá) de açúcar

Modo de preparo

Do manjar

  1. Em uma panela adicione o leite e o amido de milho, misture até dissolver completamente.
  2. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e coco ralado fino, misture tudo e leve ao fogo mexendo sem parar até que o creme comece a ficar mais consistente.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutinhos.
  4. Transfira o creme para uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  5. Cubra com papel toalha e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.

Da calda

  1. Para a calda vamos adicionar em uma panela 1 xícara (de chá) de açúcar e levar para derreter em fogo baixo, mexendo sem parar.
  2. Quando o açúcar derreter por completo vá acrescentando a calda da ameixa até que fique pouco mais rala que mel.
  3. Junte meia lata de ameixas sem caroço, misture bem e desligue.
  4. Desenforme o manjar e despeje a calda fria por cima.
  5. Sirva e aproveite cada colherada desse delicioso manjar de coco.
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