O tempero para peixe assado é uma receita bem prática e que vai ser sua aliada na hora de preparar seu peixe em casa. Um tempero suculento e muito saboroso que vai agregar muito à sua receita e deixar todos surpresos! Confira essa receita e teste hoje mesmo esse tempero para peixe assado!
Para fazer esse tempero para peixe assado vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como limão, sal, tempero baiano, colorau, cheiro verde, alecrim, louro, páprica, alho, pimenta-do-reino, cebola e alho. Começamos a preparar o tempero para peixe assado misturando a água com o sal e o limão. Depois, acomodamos o peixe em uma vasilha e despejamos essa água por cima. Temperamos com o restante dos ingredientes, deixando a cebola e o alho para depois, e misturamos, deixando marinar por cerca de 20 minutos. Transferimos o peixe para uma travessa e esfregamos bem o alho por ele todo, e por fim, acomodamos rodelas de cebola por dentro para agregar ainda mais sabor à carne. Com o seu peixe preparado nesse tempero para peixe assado, agora só falta assar da forma como você preferir e se deliciar!
Dica 1: se você for preparar o peixe inteiro, faça cortes de aproximadamente 0,5cm de profundidade nos dois lados do peixe para que o tempero penetre bem.
Dica 2: deixe o peixe “suspenso”, sem encostar na travessa, para que ele não grude e também não fique sem assar em um dos lados. Para isso, você pode fazer uma cama com as cebolas em rodelas e acomodar o peixe em cima ou então utilizar um descanso de panelas de um material que possa ir ao forno.
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