A receita de hoje é uma sobremesa trufada de uva que combina a suavidade do creme de leite, a doçura envolvente do leite condensado e a frescura das uvas verdes. Essa maravilha não só encanta o paladar, mas também deslumbra os olhos. Confira o passo a passo dessa maravilha do Canal Isamara Amâncio.
Para a nossa sobremesa trufada de uva iremos usar, creme de leite, leite condensado e uvas verdes sem semente e chocolate. Com o chocolate e o creme de leite faça uma ganache e reserve. Em uma panela cozinhe o creme de leite e o leite condensado. Para montar a sobremesa trufada de uva, decore as laterais de uma travessa com uvas cortadas ao meio. Forre o fundo com uma camada do creme, as uvas inteiras, e, por fim, distribua o restante do creme. Espalhe a ganache conforme explicado no modo de preparo para fazer o efeito trufado na nossa sobremesa. Finalize decorando com fatias de uva. Deixe gelar e se delicie com a nossa espetacular sobremesa trufada de uva.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.