Aprenda a fazer um frango desossado recheado e nunca mais vai querer fazer frango de outro jeito

Vamos te ensinar a preparar um delicioso frango desossado recheado perfeito para servir em um almoço em família

Frango Desossado Recheado
Frango Desossado Recheado

Essa receita de frango desossado recheado do Canal Receitas da Isa é ideal para servir em um almoço de domingo com a família e os amigos. Os ingredientes são simples, acessíveis, e o sabor no final é surpreendente! Acompanhe o passo a passo que preparamos com todas as dicas e prepare já o seu frango desossado recheado!

Como fazer frango desossado recheado

Para fazer esse frango desossado recheado, vamos utilizar coxas e sobrecoxas, suco de limão, cebola, alho, suco de laranja, sal, pimenta, bacon, cenoura, pimentão verde e muçarela. Comece desossando as coxas e sobrecoxas de modo que a carne não se separe. Depois disso, coloque o frango em uma bacia, passe suco de limão e escalde com água bem quente. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, alho, suco de laranja, sal e pimenta e tempere o frango com esse líquido. Deixe marinar de um dia para o outro, e recheie o frango com bacon, cenoura, pimentão muçarela e cebola. Feche com um barbante, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido até cozinhar e dourar a pele. Retire, sirva e aproveite o seu delicioso frango desossado recheado!

Ingredientes da receita de frango desossado recheado

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas 
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Pimenta a gosto
  • Bacon fatiado
  • Cenoura cortado em palitos
  • Pimentão verde cortado em tiras 
  • Muçarela cortada em tiras 
  • Cebola fatiada 

Modo de preparo

  1. Comece desossando a coxa e a sobrecoxa sem separar as duas partes. 
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas desossadas em uma bacia e esprema um limão.
  3. Em seguida, escalde com água fervente e escorra todo o líquido. 
  4. No liquidificador, bata a cebola, o alho, o suco de laranja, o sal e a pimenta e despeje o conteúdo do liquidificador sobre o frango para temperar.
  5. Espalhe bem e deixe marinar de um dia para o outro. 
  6. No dia seguinte, coloque o frango sobre uma bancada com a pele voltada para baixo, e recheie com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e a cebola fatiada. 
  7. Feche e amarre com um barbante para não abrir. 
  8. Coloque os pedaços de frango recheados em uma assadeira forrada com papel alumínio, com a pele virada para baixo.
  9. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura máxima por 1 hora e meia.
  10. Passado esse tempo, vire a pele para cima e aguarde dourar.
  11. Sirva e aproveite o seu delicioso frango desossado recheado!

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