Sobremesa ouro branco é delicioso demais muito fácil e barata de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa com bombom ouro branco que vai adoçar ainda mais o seu dia.

Sobremesa Ouro Branco
Sobremesa Ouro Branco

Essa sobremesa ouro branco é tão saborosa, é uma variação da receita de pavê, com creme belga, biscoito de maisena e bombom ouro branco. Com certeza você nunca provou uma sobremesa tão deliciosa. Acompanhe o passo a passo e faça essa receita saborosíssima.

Como fazer sobremesa ouro branco

Para a receita da nossa sobremesa ouro branco, vamos precisar de leite, chocolate branco picado, leite condensado, creme de leite, leite em pó, maisena, bombom ouro branco picado e biscoito de maisena. E uma panela adicione o leite condensado, maisena, leite em pó e creme de leite, leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate branco. Com o creme frio vamos montar em uma travessa fazendo uma camada de creme, outra de biscoito, outra camada de creme, biscoito de maisena, a próxima camada será de creme, por cima uma camada de bombom ouro branco picado, despeje o restante do creme. Decore com bombom, biscoito de maisena picado e leve para gelar por 1 hora. Com a sobremesa ouro branco gelada é só servir.

Ingredientes da receita de sobremesa ouro branco

  • 800 ml de leite
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 5 bombons ouro branco picados
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • bombons ouro branco e biscoito maisena esfarelado (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela vamos adiciona o leite condensado, a maisena e o leite em pó. Mexa bem até que o leite em pó se dissolva por completo.
  2. Adicione o leite, o creme de leite, misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura. 
  3. Quando ferver deixe cozinhar por 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Adicione o chocolate branco picado e misture até que derreta por completo.
  5. Transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e reserve para esfriar.
  6. Para montar a nossa sobremesa de ouro branco, faça uma camada com o creme na travessa. Por cima faça uma camada de biscoito de maisena umedecido. 
  7. Mais uma camada de creme, outra camada de biscoito de maisena.
  8. Faça mais uma cada de creme, por cima coloque os bombons ouro branco picados e cubra com o restante do creme.
  9. Decore com bombom outro branco cortado ao meio e polvilhe biscoito de maisena triturado grosseiramente com as mãos.
  10. Leve a sobremesa de ouro branco a geladeira por pelo menos 1 hora.
  11. Depois de gelado chegou a melhor parte que é aproveitar cada colherada dessa gostosura.


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