Essa sobremesa ouro branco é tão saborosa, é uma variação da receita de pavê, com creme belga, biscoito de maisena e bombom ouro branco. Com certeza você nunca provou uma sobremesa tão deliciosa. Acompanhe o passo a passo e faça essa receita saborosíssima.
Como fazer sobremesa ouro branco
Para a receita da nossa sobremesa ouro branco, vamos precisar de leite, chocolate branco picado, leite condensado, creme de leite, leite em pó, maisena, bombom ouro branco picado e biscoito de maisena. E uma panela adicione o leite condensado, maisena, leite em pó e creme de leite, leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate branco. Com o creme frio vamos montar em uma travessa fazendo uma camada de creme, outra de biscoito, outra camada de creme, biscoito de maisena, a próxima camada será de creme, por cima uma camada de bombom ouro branco picado, despeje o restante do creme. Decore com bombom, biscoito de maisena picado e leve para gelar por 1 hora. Com a sobremesa ouro branco gelada é só servir.
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Ingredientes da receita de sobremesa ouro branco
- 800 ml de leite
- 100 gramas de chocolate branco picado
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 5 bombons ouro branco picados
- 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
- bombons ouro branco e biscoito maisena esfarelado (para decorar)
Modo de preparo
- Em uma panela vamos adiciona o leite condensado, a maisena e o leite em pó. Mexa bem até que o leite em pó se dissolva por completo.
- Adicione o leite, o creme de leite, misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura.
- Quando ferver deixe cozinhar por 1 minuto e desligue o fogo.
- Adicione o chocolate branco picado e misture até que derreta por completo.
- Transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e reserve para esfriar.
- Para montar a nossa sobremesa de ouro branco, faça uma camada com o creme na travessa. Por cima faça uma camada de biscoito de maisena umedecido.
- Mais uma camada de creme, outra camada de biscoito de maisena.
- Faça mais uma cada de creme, por cima coloque os bombons ouro branco picados e cubra com o restante do creme.
- Decore com bombom outro branco cortado ao meio e polvilhe biscoito de maisena triturado grosseiramente com as mãos.
- Leve a sobremesa de ouro branco a geladeira por pelo menos 1 hora.
- Depois de gelado chegou a melhor parte que é aproveitar cada colherada dessa gostosura.
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