Categorias: Doces e Sobremesas

Sobremesa de sonho de valsa é o doce perfeito e bem fácil de fazer para você servir no Dia dos Pais

Você vai aprender a fazer uma incrível sobremesa de sonho de valsa ideal para impressionar aquela pessoa especial

Publicado por
sobremesa de sonho de valsa – Créditos: Canal Receitas de Pai

A sobremesa de sonho de valsa é uma sobremesa espetacular, a mistura do creme, branco, com o creme de chocolate e os bombons sonho de valsa, são uma explosão de sabores. Amor a cada colherada. Ideal para servir no almoço de domingo ou para impressionar aquela pessoa especial. Faça que o sucesso é garantido.

Como fazer a sobremesa de sonho de valsa

Para a receita da sobremesa de sonho de valsa vamos fazer dois cremes, um creme branco com leite condensado, essência de baunilha, amido de milho, gemas, creme de leite e leite vamos levar ao fogo até engrossar e reservar. Para o creme de chocolate vamos utilizar leite condensado, amido de milho, chocolate em pó 70%, creme de leite e leite, o processo é o mesmo do creme branco. Com os dois cremes frios vamos montar em uma travessa uma camada de cada creme e uma camada de bombons picados no meio. Levar a geladeira para gelar e cobrir com chantilly. Agora é só servir essa delicia de sobremesa de sonho de valsa.

Ingredientes da receita de sonho de valsa

Para o creme branco

  • 350ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para o creme de chocolate

  • 350ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa cheias de chocolate 50 ou 70%

Para montagem

  • 15 bombons sonho de valsa
  • 200ml de Chantilly

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Em uma panela acrescente o leite condensado e o amido de milho, a essência de baunilha, e as gemas e mexa bem para dissolver o amido e incorporar todos os ingredientes.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite e misture novamente.
  3. Leve ao fogo mexendo até que o creme levante fervura e ganhe consistência.
  4. Retire do fogo, transfira para uma tigela pra esfriar e reserve.

Do creme de chocolate

  1. Na mesma panela que você fez o creme branco vamos adicionar os ingredientes para o creme de chocolate. Acrescente o leite condensado, o amido, mexa bem para dissolver bem o amido.
  2. Acrescente o creme de leite, o chocolate 70% e misture para dissolver o chocolate. Acrescente o leite e leve para o fogo.
  3. O processo é o mesmo do creme branco, esperar levantar fervura e ganhar consistência.
  4. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Montagem

  1. Para a montagem da sobremesa de sonho de valsa em uma travessa vamos adicionar todo o creme branco.
  2. Pique os bombons sonho de valsa e faça uma camada de bombons picados.
  3. Acrescente o creme de chocolate por cima dos bombons picados, cubra com papel filme e leve à geladeira.
  4. Com a sobremesa gelada, cubra com chantilly batido conforme as instruções da embalagem, ou use o chantilly já pronto do mercado.
  5. Decore com bombons e sirva essa incrível sobremesa de sonho de valsa.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Rondelli bem cremoso e fácil de fazer uma ótima para o almoço de dia dos pais
Coxinha a portugues com uma massa incrível de casquinha crocante e um recheio super saboroso
Bolo de leite ninho com uma cobertura deliciosa e massa super macia todos vão amar
Filé de frango cremoso feito no forno fica uma maravilha de gostoso perfeito para o dia dos pais

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.