Sobremesa de preguiçoso fácil de fazer perfeita para seu almoço de ano novo

Faça essa maravilhosa sobremesa de preguiçoso em minutos e surpreenda seus amigos e familiares com essa maravilhosa receita.

Sobremesa De Preguiçoso
Sobremesa De Preguiçoso

Hoje vamos te ensinar mais uma opção de sobremesa que você faz super rápido, mas que o sabor é irresistível. Alem disso, você pode substituir pela fruta que quiser e sempre ter diferentes sabores com a mesma base. Confira essa incrível receita de sobremesa de preguiçoso e faça hoje mesmo.  

Como fazer sobremesa de preguiçoso

Para preparar essa maravilhosa sobremesa de preguiçoso, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó e bata até que fique homogêneo. Em seguida, na travessa escolhida, intercale creme e frutas. A ultima camada deve ser de creme. Leve para gelar e depois de gelada é só saborear a sua maravilhosa sobremesa e preguiçoso. 

Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso 

  • 1 potinho de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco em pó (do mesmo sabor da fruta escolhida)
  • coco seco ralado e pedaços da fruta escolhida (para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda ou 1 lata de pêssegos em calda (escorridos e picados) ou 500g de fruta fresca picada (morango, abacaxi, manga, entre outras, de acordo com sua preferência)

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, e o suco em pó até que fique uma mistura homogênea. 
  2. Na tigela escolhida para servir sua sobremesa de preguiçoso, monte camadas do creme batido no liquidificador e da fruta que você escolheu, sendo que a ultima camada deve ser de creme. 
  3. Faça uma decoração com os pedaços da fruta e polvilhe o coco ralado. 
  4. Leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir. 
  5. Sirva a sua maravilhosa sobremesa de preguiçoso, e surpreenda a todos com o sabor incrível. 


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: