A sobremesa de paçoca é perfeita para levar em um jantar com os amigos ou para receber visitas em casa. Uma sobremesa simples, mas que é muito agradável, tanto aos olhos como ao paladar, tenho certeza que você vai se surpreender com a facilidade e a gostosura dessa sobremesa do Canal Carla Tataro. Siga essa receita que preparamos para você e aprenda a fazer essa maravilhosa sobremesa de paçoca!
Para o preparo da receita de sobremesa de paçoca vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho, bolacha maisena e claro, paçoca! Vamos começar nossa receita preparando o creme. Em uma panela, vamos dissolver o amido de milho no leite condensado. Depois de adicionarmos o leite e as paçocas amassadinhas, vamos ligar o fogo e cozinhar até o creme engrossar. Abaixamos o fogo e cozinhamos por mais 3 minutos. Para adicionar o creme de leite, desligamos o fogão e misturamos bem. Para a montagem, vamos fazer camadas de creme e bolachas umedecidas no leite até completarmos a travessa. Levamos à geladeira por algumas horinhas para deixar essa sobremesa bem gelada e gostosa e então finalizamos com o restante das paçocas, fazendo uma decoração bem bonita. Prontinho! Sobremesa de paçoca gelada e deliciosa, esperando para ser degustada. Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho assado fácil de fazer para você reunir toda família na hora do lanche da tarde
Pão de manteiga bem fofinho e macio que rende bastante usando apenas 1 ovo
Arroz doce fácil bem cremoso para você servir quente ou como sobremesa gelada
Torta de presunto com queijo com massa batida à mão fica uma verdadeira delícia
Esse site utiliza cookies.