Depois dessa receita, a sobremesa de natal oficial da sua família com certeza estará definida! A dica é o Canal Gabriel Freitas, e essa sobremesa de natal é simplesmente uma das melhores, fácil e prática de fazer, além de ficar lindíssima e saborosa! Confira o passo a passo que preparamos e faça sua sobremesa de natal brilhar!
Para fazer a sobremesa para o natal, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, maisena, chocolate 50% cacau, leite, chocolate nobre ao leite e branco. Comece dissolvendo a maisena no leite e misture ao creme de leite e leite condensado. Leve ao fogo médio cozinhando até atingir o ponto correto, e então divida o creme em duas tigelas. Em uma delas, coloque o chocolate 50% e o chocolate ao leite e misture para formar o creme de chocolate. Na outra tigela, misture o chocolate branco e reserve. Para montar, coloque metade do creme branco em uma travessa e adicione o creme de chocolate aos poucos. Finalize com o restante do creme branco, espalhe bem e decore com bombons, cereais e polvilhe leite em pó. Deixe gelar por no mínimo 3 horas, sirva e aproveite sua deliciosa sobremesa de natal!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.