Coloquei ovos no arroz no cozido e o resultado foi uma deliciosa torta de arroz

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa torta de arroz para saborear como acompanhamento de almoço ou jantar ou servir como lanche da tarde

Torta De Arroz
Torta De Arroz

Quer uma dica para aproveitar o arroz que sobrou do almoço ou do jantar e transformar em um prato delicioso? Pois a dica dessa torta de arroz com ingredientes simples e que você pode adicionar o seu toque pessoal vai te conquistar! Super saborosa, uma refeição completíssima! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua torta salgada de arroz!

Como fazer torta de arroz

Para fazer essa receita de torta de arroz iremos precisar de ovos, arroz cozido, milho verde, cenoura, tomate, cheiro verde, parmesão ralado, sal a gosto e muçarela para decorar. Primeiramente bata os ovos em uma tigela e em seguida junte o arroz, milho, cenoura, cheiro verde, tomate e parmesão. Com tudo bem misturado, tempere com sal e outros temperos de sua preferência e coloque a mistura em uma travessa untada. Leve para assar em forno pré aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos. Passado esse tempo, cubra com a muçarela e volte a torta de arroz para o forno para gratinar. Retire do forno, sirva e aproveite a sua deliciosa torta de arroz!

Ingredientes da receita de torta de arroz

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 50g de parmesão ralado
  • Muçarela a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece batendo os ovos em um bowl e junte o arroz, o milho, a cenoura, o cheiro-verde, o tomate e o parmesão.
  2. Tempere com sal e outros temperos de sua preferência e coloque a mistura em uma travessa refratária untada. 
  3. Leve ao forno a 220°C, pré aquecido por 20 minutos, e passado esse tempo, cubra com muçarela e retorne ao forno até gratinar. 
  4. Sirva sua maravilhosa torta de arroz!

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