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Sobremesa de morango bem cremosa com leite ninho feito em uma panela só depois é só gelar

Vamos te mostrar como preparar uma sobremesa de morango cremosa e refrescante que vai ser diferente de tudo o que você já viu

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Sobremesa De Morango

A sobremesa de morango é uma delícia. A combinação de um creme super saboroso, com o azedinho do morango e a refrescância da gelatina, você tem um combo de arrasar em uma sobremesa só! Venha com a gente conferir esse passo a passo e se surpreenda com essa dica do Canal Gabriel Freitas de sobremesa de morango!

Como fazer sobremesa de morango

Para fazer essa sobremesa de morango vamos utilizar os seguintes ingredientes, leite condensado, leite em pó, amido de milho, creme de leite, chocolate branco nobre, leite integral, morangos, gelatina de morango e água. Para fazer essa sobremesa de morango, vamos começar preparando o creme. Em uma panela, dissolvemos o amido e o leite em pó no leite condensado. Adicionamos então o leite, o creme de leite e o chocolate branco, levando ao fogo médio até que esse creme engrosse. Depois de esperarmos o creme esfriar, acrescentamos os morangos, colocamos em um refratário e levamos ao freezer enquanto preparamos a gelatina. Em uma tigela, misturamos a gelatina com a água quente até dissolver por completo o pó. Adicionamos e misturamos a água gelada. Agora é só despejarmos a gelatina por cima do creme e levarmos o refratário à geladeira por cerca de 3 horas e nossa deliciosa sobremesa de morango estará pronta! Saboreie e aproveite!

Ingredientes da receita de sobremesa de morango

Para o creme de leite em pó

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de chocolate branco nobre*
  • 500ml de leite integral
  • 200g de morango picados sem cabinho

Para a gelatina de morango

  • 20g de gelatina de morango
  • 200ml de água morna
  • 200ml de água gelada

* alto teor de cacau na sua composição, ao contrário do chocolate fracionado, que possui adição de outro tipo de gordura vegetal para substituir parcialmente o cacau

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, dissolva o leite em pó e o amido de milho no leite condensado.
  2. Acrescente o creme de leite, o chocolate branco e o leite e ligue o fogo médio, mexendo sempre até que o creme engrosse.
  3. Cozinhe por 3 minutos, sempre mexendo. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
  4. Quando estiver frio, adicione os morangos, misture e transfira para um refratário de sua preferência.
  5. Leve ao freezer por 10 minutos enquanto prepara a gelatina.

Da gelatina

  1. Em uma tigela, misture a gelatina com a água quente até dissolver.
  2. Adicione a água gelada e misture bem.
  3. Despeje a gelatina por cima do creme no seu refratário com o auxílio de uma concha para não “furar” o creme.
  4. Leve à geladeira entre 3 a 4 horas até que a gelatina fique bem firme.
  5. Pronto! Sua sobremesa de morango já pode ser servida. Aproveite!

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