A sobremesa de morango é uma delícia. A combinação de um creme super saboroso, com o azedinho do morango e a refrescância da gelatina, você tem um combo de arrasar em uma sobremesa só! Venha com a gente conferir esse passo a passo e se surpreenda com essa dica do Canal Gabriel Freitas de sobremesa de morango!
Para fazer essa sobremesa de morango vamos utilizar os seguintes ingredientes, leite condensado, leite em pó, amido de milho, creme de leite, chocolate branco nobre, leite integral, morangos, gelatina de morango e água. Para fazer essa sobremesa de morango, vamos começar preparando o creme. Em uma panela, dissolvemos o amido e o leite em pó no leite condensado. Adicionamos então o leite, o creme de leite e o chocolate branco, levando ao fogo médio até que esse creme engrosse. Depois de esperarmos o creme esfriar, acrescentamos os morangos, colocamos em um refratário e levamos ao freezer enquanto preparamos a gelatina. Em uma tigela, misturamos a gelatina com a água quente até dissolver por completo o pó. Adicionamos e misturamos a água gelada. Agora é só despejarmos a gelatina por cima do creme e levarmos o refratário à geladeira por cerca de 3 horas e nossa deliciosa sobremesa de morango estará pronta! Saboreie e aproveite!
* alto teor de cacau na sua composição, ao contrário do chocolate fracionado, que possui adição de outro tipo de gordura vegetal para substituir parcialmente o cacau
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijo caseiro que fiz em casa usando apenas 3 ingredientes bem simples
Bolo formigueiro caseiro bem macio e fofinho com um sabor maravilhoso
Receita de batata que aprendi e parei de fritar batata em casa
Merenda com 3 ingredientes bem simples de preparar todo mundo vai adorar
Esse site utiliza cookies.