Sobremesa de coco bem cremosa que vai acabar bem rapidinho depois do almoço

A sobremesa de coco do Canal Simples Assim por Patricia Santos é deliciosa e você prepara em poucos minutinhos. Depois de cozinhar, é só levar para gelar e aproveitar essa gostosura! Venha conferir como fazer essa sobremesa de coco e se surpreenda com a praticidade e o resultado dessa dica imperdível! Aproveite o final de semana e surpreenda sua família com essa receita de sobremesa de coco.

Sobremesa De Coco
Sobremesa De Coco

A sobremesa de coco do Canal Simples Assim por Patricia Santos é deliciosa e você prepara em poucos minutinhos. Depois de cozinhar, é só levar para gelar e aproveitar essa gostosura! Venha conferir como fazer essa sobremesa de coco e se surpreenda com a praticidade e o resultado dessa dica imperdível! Aproveite o final de semana e surpreenda sua família com essa receita de sobremesa de coco.

Como fazer sobremesa de coco

Para fazer essa sobremesa de coco vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado, amido de milho, margarina e coco em flocos. Fazer essa sobremesa de coco é muito simples e rápido. Em uma panela, vamos dissolver o amido no leite condensado e depois adicionamos os demais ingredientes. Em fogo baixo, cozinhamos essa mistura sem parar de mexer até o creme engrossar. Transferimos para uma travessa e cobrimos com o coco em flocos, levando para gelar por 2 horas. Agora é só servir e saborear essa sobremesa de coco incrível!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de margarina 
  • coco ralado em flocos para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até dissolver.
  2. Adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina e misture, cozinhando em fogo baixo sem parar de mexer.
  3. Quando o creme engrossar e levantar fervura, continue cozinhando por mais 1 minuto.
  4. Desligue o fogo e mexa por mais alguns minutos para esfriar o creme.
  5. Despeje em uma travessa e cubra com o coco em flocos.
  6. Leve para gelar por cerca de 2 horas e sirva sua deliciosa sobremesa de coco!


Avalie essa receita
3/5 - (1 votos)
Compartilhe: