Fiz um pão de frigideira com uma receita que vai só 1 ovo e ficou uma delícia

Vamos te mostrar como preparar pão de frigideira muito simples de fazer e delicioso para servir no lanche da tarde

Pão De Frigideira
Pão De Frigideira

O pão de frigideira é aquela receitinha para saciar a fome no meio da tarde de um jeito prático e delicioso! Você pode comer o pão puro ou servir como lanchinho, recheando com os ingredientes de sua preferência. Venha aprender essa dica de como fazer pãozinho de frigideira e se surpreenda com o resultado!

Como fazer pão de frigideira

Para fazer esse pão de frigideira vamos precisar de queijo muçarela, amido de milho, água, fermento químico em pó e ovo. Em uma tigela, vamos misturar a água e o ovo. Depois, adicionamos o amido de milho e, em seguida, o queijo. Finalizamos incorporando o fermento e despejamos essa massa em uma frigideira untada, deixando cozinhar por 5 minutos de cada lado para dourar e ficar bem cozida a massa. Agora é só servir e saborear nosso delicioso pão na frigideira!

Ingredientes da receita de pão de frigideira

  • 3 colheres de sopa de água 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo (americano) de amido de milho
  • 1 copo (americano) de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água e o ovo e bata bem por 1 minuto. 
  2. Adicione o amido de milho aos poucos, batendo a cada adição para homogeneizar. 
  3. Acrescente o queijo e, depois de misturar bem, incorpore o fermento mexendo levemente. 
  4. Despeje essa mistura em uma frigideira untada e espalhe bem.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Vire para dourar do outro lado.
  6. Retire do fogo e saboreie esse pão de frigideira super fácil de fazer e delicioso!


Avalie essa receita
5/5 - (2 votos)
Compartilhe: