Sobremesa de abacaxi deliciosa que precisa só de 2 ingredientes

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de abacaxi que é uma explosão de sabor e refrescância.

Sobremesa De Abacaxi
Sobremesa De Abacaxi

Precisa de uma sobremesa rápida prática e econômica? A nossa sobremesa de abacaxi vai te salvar. Com apenas 2 ingredientes você vai servir uma maravilhosa sobremesa de abacaxi que além de saborosa fica super bonita. Confira o passo a passo e reproduza a sobremesa de abacaxi do canal Jacqueline Coutinho.

Como fazer sobremesa de abacaxi

Para a sobremesa de abacaxi vamos precisar de gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água. Comece preparando a gelatina, misturando água fervente e gelada. Após gelar, cortaremos em cubos. Em seguida, no liquidificador bata a gelatina de abacaxi com água quente e, em seguida, adicionando o creme de leite. Em uma forma de furo central coloque metade dos cubos de gelatina, seguido por metade do creme, a porção restante da gelatina e, por fim, o restante do creme. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas, retire e desenforme. Agora é só apreciar sua magnífica sobremesa de abacaxi.

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi

Para a gelatina

  • 250 ml de água gelada
  • 250 ml de água fervente
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 250 ml de água fervente

Modo de preparo 

Da gelatina

  1. Dissolva os envelopes de gelatina sabor abacaxi na água fervente em uma vasilha.
  2. Adicione a água gelada, misturando bem.
  3. Em um refratário quadrado levemente untado com óleo, coloque a gelatina dissolvida e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  4. Após esse tempo, retire da geladeira, corte em pequenos cubos e reserve na geladeira.

Do creme 

  1. No liquidificador, bata por cerca de 2 minutos as gelatinas de abacaxi e a água fervente.
  2. Adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos, formando um creme homogêneo.

Montagem 

  1. Unte levemente com óleo uma forma de furo central. No fundo da forma, distribua metade da gelatina picada que estava na geladeira.
  2. Despeje por cima metade do creme, adicione o restante de gelatina e o restante do creme.
  3. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 2 horas.
  4. Desenforme, sirva e aproveite com a família essa deliciosa sobremesa de abacaxi com apenas 2 ingredientes.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: