Sobremesa com 2 ingredientes para comer geladinha no calor em dia de ano novo

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa com 2 ingredientes perfeita para o almoço ou jantar.

Sobremesa Com 2 Ingredientes
Sobremesa 2 Ingredientes

Se você vai receber a família ou os amigos em casa e quer servir uma sobremesa prática e saborosa, a dica de hoje do Canal Isamara Amâncio é perfeita para isso! Você irá preparar uma sobremesa leve, que derrete na boca e que utilizar apenas 2 ingredientes : gelatina e creme de leite. Fácil de mais não é mesmo? Pois então não perca tempo e confira o passo a passo que preparamos pra você fazer esta deliciosa sobremesa com 2 ingredientes!

Como fazer sobremesa com 2 ingredientes

Para esta receita da sobremesa com 2 ingredientes iremos utilizar água fervente, gelatina sabor maracujá, água gelada e creme de leite. As sugestões de sabores aqui são gelatina de maracujá e abacaxi conforme a lista dos ingredientes, mas podem ser feitos com a gelatina que você gostar. Prepare a gelatina da primeira base, leve para gelar e depois que ficar firme, pique em cubinhos a gelatina e passe para uma forma untada com óleo, e deixe na geladeira. Para a segunda base, bata no liquidificador a água fervente, a gelatina de abacaxi e a gelatina de maracujá por 1 minuto, em seguida adicione o creme de leite e bata mais 1 minuto. Despeje a mistura do liquidificador na forma com os cubos de gelatina, deixe gelar por 5 horas e depois é só servir e saborear sua sobremesa com 2 ingredientes maravilhosa!

Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes

Para a 1ª base

  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá (ou do sabor desejado)
  • 1 xícara (chá) de água gelada 
  • 1 e ½ xícara (chá) de água fervente 

Para a 2ª base

  • 2 xícaras (chá) de água fervente 
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 2 envelopes de gelatina sabores: maracujá e abacaxi 

Modo de preparo

Da 1ª base 

  1. Dissolva a gelatina de abacaxi com a água fervente em uma tigela.
  2. Acrescente a água gelada e misture bem para integrar.
  3. Transfira essa mistura para um refratário retangular ligeiramente untado com óleo e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até firmar bem.
  4. Depois desse tempo de geladeira, corte em cubos e coloque em uma forma de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo e guarde na geladeira até usar.

Da 2ª base

  1. Bata no liquidificador a água fervente, a gelatina de abacaxi e a gelatina de maracujá durante 1 minuto.
  2. Adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura do liquidificador sobre a forma que está na geladeira, chacoalhe suavemente para integrar a gelatina picada com o creme e volte para a geladeira por pelo menos 5 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva sua deliciosa sobremesa com 2 ingredientes!