Seu café da tarde ficará mais especial com esse bolo de leite de coco macio

O bolo de leite de coco macio fica bem macio e molhadinho e delicioso

Bolo De Leite De Coco Macio
Bolo De Leite De Coco Macio

Tenho certeza de que você e sua família vão adorar provar essa receita de bolo de leite de coco macio. A princípio, saiba que é muito fácil de preparar e extremamente rápida. Contudo, coloque o seu avental e acompanhe abaixo como fazer essa receita de bolo de leite de coco macio.

Como fazer a receita de bolo de leite de coco macio

Você vai precisar fazer a massa e a calda. Para a massa você vai precisar bater em uma batedeira os ovos, o açúcar e a margarina. Depois, assim que formar um creme fofo adicione o leite de coco, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, misture bem e coloque em uma forma untada e leve ao forno. Nesse momento, faça o preparo da calda, em uma tigela coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado em flocos. Misture bem e despeje por cima do bolo ainda quentinho, corte e sirva!

Ingredientes da receita de bolo de leite de coco macio

Bolo

  • 3 ovos
  • 1½ xícara de açúcar 
  • ½ xícara de margarina sem sal
  • 200 gramas de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 colher de fermento em pó 
  • ½ xícara de amido de milho

Cobertura cremosa de leite de coco:

  • 200 ml de leite de coco
  • 395 gramas de leite condensado 
  • 100 gramas de coco ralado em flocos

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma batedeira coloque os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme fofo e claro.
  2. Na sequência, adicione o leite de coco e bata por mais alguns minutos. Depois, adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento e misture com auxílio de uma colher. 
  3. Em seguida, coloque em uma forma (25 cm x 35 cm) untada e enfarinhada com trigo.
  4. Posteriormente, leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que esteja bem assado. 
  5. Por fim, faça a calda coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture com auxílio de um fouet. 
  6. Regue por cima do bolo ainda quente. Sirva com um café quentinho. 
  7. Bom apetite!

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