Sequilho de limão fica tão macio que derrete na boca impossível com um só

Vamos te ensinar a fazer uma receita deliciosa de sequilho de limão para aproveitar com a família

Sequilho De Limão
sequilho de limão – Créditos: Canal Isamara Amâncio

Essa receita de sequilho de limão é perfeita para o seu lanche da tarde e para acompanhar com um cafézinho passado na hora. Ou então, faça e presenteie alguém com essa deliciosa receita. Confira conosco o passo a passo dessa receita maravilhosa!

Como fazer sequilho de limão

Para esta receita, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e super macia, bem amanteigada. Com a massa pronta, modele em um formato de quadrado, corte em quadradinhos pequenos e depois é só fazer bolinhas , colocar em uma forma, dar o formato com um garfo e levar para assar. Depois de douradinhos embaixo, é só saborear e aproveitar essa delícia!

Ingredientes da receita de sequilho de limão

  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 50 gramas (ou… use manteiga com sal e retire o sal da receita)
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar 25 gramas
  • ¼ colher (chá) de raspas de limão 0,5 grama
  • ½ colher (sopa) de suco de limão 8 ml
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xíc (chá) + 1 colher (sopa) de amido de milho 85 gramas

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione a manteiga, açúcar, suco de limão, sal, raspas de limão e misture por 1 minuto com uma colher
  2. Adicione o amido de milho e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia
  3. Modele a massa em formato de quadrado, e divida os pedaços de acordo com o tamanho de sua preferência.
  4. Com os quadradinhos cortados, faça bolinhas e transfira para uma assadeira untada e enfarinhada com amido de milho.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 170°C por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Depois disso, e com a parte de baixo douradinha, é só retirar, esperar amornar e servir! Aproveite!

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