Se sobrou arroz do almoço ou janta faça esse bolinho de arroz super saboroso

Faça um saboroso bolinho de arroz, além de delicioso é super econômico!

Bolinho De Arroz
Bolinho De Arroz

Hoje o canal Cebola e Salsa nos trouxe uma receita deliciosa de bolinho de arroz, sobrou arroz do almoço ou da janta? Não descarte ele, pois vamos fazer um delicioso bolinho de arroz rápido, fácil e delicioso. Pode ser arroz amanhecido ou sobra, até mesmo arroz que acabou de fazer. Fique atento em cada detalhe e faça em casa!

Como fazer bolinho de arroz

O preparo do bolinho de arroz é bem simples, adicione os ingredientes seguindo o passo a passo da receita, misture bem, tempere a gosto e vá incorporando a farinha de trigo aos poucos, em seguida frite em óleo quente. Confira logo a baixo a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita de bolinho de arroz.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 4 xícaras de arroz cozido (200ml)
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque arroz, cheiro verde e ovos e mexa bem.
  2. Coloque um pouquinho de sal e pimenta do reino a gosto mexa novamente e 
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, 
  4. Feito isso com duas colher vá modelando do formato que deseja e 
  5. Coloque os bolinhos no óleo bem quente e deixe ate ficar douradinho, 
  6. Feito isso tire do óleo e coloque em um prato forrado com papel toalha.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: