Patê de atum delicioso para acompanhar lanches e torradas

Vamos te ensinar a preparar um patê de atum delicioso e perfeito para saborear com torradas!

Patê De Atum
Patê De Atum

Aprenda hoje a preparar um patê de atum maravilhoso, prático de fazer e você faz em minutos! Além disso, é bastante versátil e perfeito para servir acompanhado de torradas, uma delícia! Confira essa dica do Canal Me Chamem de Nanda Mel e faça hoje mesmo!

Como fazer patê de atum

Para esta receita de patê de atum iremos utilizar atum, cebola, cheiro verde, cenoura, azeitonas, milho verde, orégano, pimenta do reino, sal e maionese. O preparo é muito simples Com os ingredientes em devidamente separados, misture todos eles em um mesmo recipiente e misture tudo muito bem. Com tudo bem misturado, prepare as torradas, passe e saboreie o seu delicioso patê de atum!

Ingredientes da receita de patê de atum

  • 1 lata de atum
  • ½ cebola 
  • cheiro-verde a gosto
  • ½ cenoura 
  • 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de milho-verde
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

  1. Pique a cebola, as azeitonas e o cheiro-verde.
  2. Rale a cenoura no ralo mais fino do ralador e misture em uma tigela com a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas, o milho e a maionese.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e misture tudo muito bem.
  4. Sirva preferencialmente frio e aproveite o seu delicioso patê de atum!
  5. Bom apetite!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: