Hoje o canal Cebola e Salsa nos trouxe uma receita deliciosa de bolinho de arroz, sobrou arroz do almoço ou da janta? Não descarte ele, pois vamos fazer um delicioso bolinho de arroz rápido, fácil e delicioso. Pode ser arroz amanhecido ou sobra, até mesmo arroz que acabou de fazer. Fique atento em cada detalhe e faça em casa!
Como fazer bolinho de arroz
O preparo do bolinho de arroz é bem simples, adicione os ingredientes seguindo o passo a passo da receita, misture bem, tempere a gosto e vá incorporando a farinha de trigo aos poucos, em seguida frite em óleo quente. Confira logo a baixo a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita de bolinho de arroz.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
- 4 xícaras de arroz cozido (200ml)
- 3 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque arroz, cheiro verde e ovos e mexa bem.
- Coloque um pouquinho de sal e pimenta do reino a gosto mexa novamente e
- Adicione a farinha de trigo aos poucos,
- Feito isso com duas colher vá modelando do formato que deseja e
- Coloque os bolinhos no óleo bem quente e deixe ate ficar douradinho,
- Feito isso tire do óleo e coloque em um prato forrado com papel toalha.
Você também pode gostar de: