Aprenda a fazer um delicioso salmão ao molho de mostarda e mel, que é uma ótima opção para um jantar com os amigos ou a família. O sabor desse salmão ao molho de mostarda e mel fica irresistível, e será capaz de conquistar até os paladares mais exigentes. Siga o passo a passo para fazer essa deliciosa receita.
Como fazer salmão ao molho de mostarda e mel
Para essa maravilhosa receita de salmão ao molho de mostarda e mel, vamos começar preparando o molho. Em um recipiente coloque a manteiga, a mostarda, o mel, e o alho, e misture. Tempere seus files de salmão com sal e pimenta do reino. Em seguida espalhe o molho de mostarda e mel sobre o file de salmão e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura máxima, por 10 minutos, depois é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de Salmão ao molho de mostarda e mel
- 4 filés de salmão sem pele
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal
- 1 e ½ colher de sopa de mostarda dijon
- 1 e ½ colher de sopa de mel
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de chá de salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a manteiga, a mostarda, o mel e o alho, e misture muito bom.
- Tempere os seus files de salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
- Besunte os files com o molho de mostarda e mel.
- Coloque-os em uma assadeira untada.
- Leve ao forno pré- aquecido em temperatura máxima, por aproximadamente 10 minutos.
- Retire do forno e coloque salsinha a gosto.
- Sirva seu delicioso salmão ao molho de mostarda e mel.
Você também pode gostar de: