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Salgado assado diferente e delicioso que fica com uma massa super leve fácil de preparar

Vamos te ensinar a receita do melhor salgado assado simples lucrativo e que vai agradar a todos que provarem

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salgado assado – Créditos: Canal Cozinha Sem Mistério

Este salgado assado é simplesmente perfeito, possui uma massa macia e é recheado com um mix de sabores que vai te fazer salivar só de pensar. É ideal para servir naquele lanche da tarde com a família ou até mesmo para vender e garantir uma renda extra.  Prepare-se para colocar as mãos na massa e criar um salgado assado que vai encantar todos os paladares. 

Como fazer salgado assado

Para fazer essa receita de salgado assado comece refogando o alho, a cebola e acrescente a carne moída. Quando a carne começar a liberar água, acrescente o sal, salsinha, colorau, pimenta do reino e deixe cozinhar. Quando a carne estiver completamente seca, adicione molho de tomate, misture e reserve a mistura. Para massa, em uma tigela adicione farinha de trigo, açúcar e o fermento, misture e depois acrescente o sal. Depois de misturar bem os ingredientes secos, na mesma tigela coloque margarina, ovo, leite, água e misture bem até formar uma massa. Em uma superfície enfarinhada sove a massa do salgado assado por 10 minutos, transfira para um recipiente e deixe descansar. Acompanhe abaixo todos os detalhes e o modo de montagem desse irresistível salgado assado. 

Ingredientes da receita de salgado assado

Para o recheio

  • 1 fio de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 400 gramas de carne moída
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • salsinha a gosto
  • colorau a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100 gramas de molho de tomate

Para a massa

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • 150 ml de água
  • 1 gema para pincelar
  • 1 tomate para decorar a gosto
  • Salsinha a gosto para decorar

Modo de preparo

Do recheio

  1. Para o recheio do salgado assado aqueça um fio de óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola picados até que a cebola comece a murchar.
  2. Adicione a carne moída.
  3. Quando a carne começar a liberar água, acrescente o sal, salsinha, colorau, pimenta do reino e deixe cozinhar
  4. Quando a carne estiver completamente seca adicione o molho de tomate e misture bem, deixando o recheio bem encorpado. Reserve.

Da massa

  1. Para a massa do salgado assado pegue uma tigela grande, misture a farinha de trigo, açúcar e fermento biológico seco.
  2. Por último acrescente e misture o sal para que não interfira no efeito do fermento.
  3. Adicione a margarina, o ovo, o leite e a água. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  4. Sove a massa do salgado assado em uma superfície enfarinhada por alguns minutos, até que ela fique macia.
  5. Deixe descansar por 20 minutos.
  6. Faça um rolinho com a massa do salgado assado e corte medindo 2 dedos para cada pedaço ou pese dividindo a massa em bolinhas de 50g
  7. Boleie a massa do salgado assado e em seguida abra a massa com um rolo
  8. Recheie, feche a massa e boleie novamente
  9. Coloque em forminhas untadas
  10. Adicione as forminhas dentro de outra forma, cubra e deixe descansar por mais 40 minutos
  11. Bata uma gema com um pouco de óleo e pincele a mistura por cima de cada salgado
  12. Caso queira decorar seus salgados, adicione uma rodela fina de tomate e polvilhe salsinha por cima de cada salgado.
  13. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 20 minutos.
  14. Desenforme e sirva seu delicioso salgado assado.

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