Sagu ao leite uma sobremesa tão boa e fácil que você vai querer fazer toda semana

Vamos aprender uma saborosa receita de sagu ao leite que fica uma delícia e todo mundo vai adorar

Sagu Ao Leite
Sagu Ao Leite

O sagu é uma sobremesa bastante conhecida no país todo, podendo ter variações em seu preparo. Hoje vamos aprender a fazer a receita de sagu ao leite, deliciosa e pode ser apresentada em diversas ocasiões. Uma receita de fácil preparo que com certeza você vai gostar!

Como preparar a receita de  sagu ao leite

Para realizar a receita de sagu ao leite vamos utilizar alguns ingredientes, leite desnatado, açúcar, sagu, canela em pau e canela em pó. O passo a passo é bem simplificado, Comece adicionando o açúcar ao leite desnatado. Depois coloque o sagu e a canela em pau e mexa devagar. Por fim, acomodar a mistura em uma refratário e levar ao forno mexendo, às vezes para cozinhar. O ponto certo é quando as bolinhas já estiverem macias. Acompanhe o modo de preparo e os ingredientes usados para essa delicia de sagu ao leite.

Ingredientes da receita de sagu ao leite

  • 1 litro de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • canela em pau (a gosto)
  • canela em pó (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar em 1 litro de leite desnatado.
  2. Coloque 1 xícara (chá) de sagu e a canela em pau a gosto e misture levemente.
  3. Por fim, Coloque a mistura em um refratário e asse em forno médio pré-aquecido à 180°C.
  4. Retirar do forno algumas vezes para mexer, até que  sagu fique no ponto desejado.
  5. Após o sagu ficar pronto, basta retirar do forno e esperar esfriar um pouco e já está pronto para servir com canela em pó a gosto.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: