O sagu é uma sobremesa bastante conhecida no país todo, podendo ter variações em seu preparo. Hoje vamos aprender a fazer a receita de sagu ao leite, deliciosa e pode ser apresentada em diversas ocasiões. Uma receita de fácil preparo que com certeza você vai gostar!
Como preparar a receita de sagu ao leite
Para realizar a receita de sagu ao leite vamos utilizar alguns ingredientes, leite desnatado, açúcar, sagu, canela em pau e canela em pó. O passo a passo é bem simplificado, Comece adicionando o açúcar ao leite desnatado. Depois coloque o sagu e a canela em pau e mexa devagar. Por fim, acomodar a mistura em uma refratário e levar ao forno mexendo, às vezes para cozinhar. O ponto certo é quando as bolinhas já estiverem macias. Acompanhe o modo de preparo e os ingredientes usados para essa delicia de sagu ao leite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sagu ao leite
- 1 litro de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de sagu
- canela em pau (a gosto)
- canela em pó (a gosto)
Modo de preparo
- Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar em 1 litro de leite desnatado.
- Coloque 1 xícara (chá) de sagu e a canela em pau a gosto e misture levemente.
- Por fim, Coloque a mistura em um refratário e asse em forno médio pré-aquecido à 180°C.
- Retirar do forno algumas vezes para mexer, até que sagu fique no ponto desejado.
- Após o sagu ficar pronto, basta retirar do forno e esperar esfriar um pouco e já está pronto para servir com canela em pó a gosto.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.