Quer sair do óbvio no seu café da tarde? Está procurando uma receitinha nova, prática e saborosa que rende boas porções? Essa rosquinha de polvilho do Canal Lucinéia Dicas De Culinária vai fazer você se apaixonar e sem sombra de dúvidas vai querer repetir outras vezes! Ficou curioso com essa receitinha? Acompanhe o passo a passo, separe os ingredientes e arregace as mangas para colocar a mão na massa – literalmente!
Para fazer essa rosquinha de polvilho vamos utilizar ovos, polvilho doce, açúcar, leite, farinha de trigo, margarina, sal, fermento químico em pó e óleo. Vamos misturar em uma tigela o açúcar, os ovos e a margarina e depois incorporamos o leite e o sal. Depois de misturarmos a farinha e o fermento, vamos incorporar o polvilho aos poucos, sovando a massa até chegar no ponto ideal. Depois de modelarmos as rosquinhas, vamos fritar em óleo quente até dourarem. Depois de deixarmos escorrer o excesso de gordura, podemos servir e saborear essa incrível rosquinha de polvilho! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.