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Risole de frango com uma massa bem sequinha que não encharca de óleo e o recheio fica delicioso

Você vai aprender a fazer um sensacional risole de frango para servir nas festinhas de aniversário que pode ser feito com vários sabores que ficará incrível

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Risole De Frango

O risole de frango é uma opção sensacional para fazer nas festinhas de aniversário, ou até mesmo para fazer os minis risole de frango e deixar congelado para sempre que quiser um lanchinho diferente tem essa delicia para fazer na hora. Acompanhe o passo a passo e faça essa gostosura com os mais diversos sabores.

Como fazer risole de frango

Para fazer a nossa receitinha de rissole de frango vamos precisar de leite, farinha de trigo, margarina, cebola, alho, caldo de galinha, ovos e farinha de rosca para empanar. Em uma panela refogue o alho e a cebola na margarina, acrescente o leite e quando ferver junte a farinha de trigo mexendo até soltar do fundo da panela. Abra a massa confirme o passo a passo e corte em círculos, acrescente o recheio, feche as extremidades apertando com os dedos empane e frite em óleo quente. E está pronto esse sensacional risole de frango.

Ingredientes da receita de risole de frango

  • 500ml de leite integral
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • ovos batidos e farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione duas colheres de margarina e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o leite e o caldo de galinha em pó e espere ferver. Quando levantar fervura junte a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até que a massa solte do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e despeje a massa em uma bancada untada com óleo.
  4. Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte a massa em círculos.
  5. Recheie o risole com com o frango previamente preparado e feche apertando as extremidades com os dedos.
  6. Empane os rissole de frango passando primeiro nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  7. Faça isso com toda a massa. Depois frite em óleo quente até dourar.
  8. Tire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente e sirva.
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