Aprenda a preparar um delicioso fricassê de frango muito cremoso, e que é uma ótima opção para o seu almoço de fim de semana. Venha com a gente aprender essa receita do Canal receitas do tio no nosso passo a passo.
Como fazer fricassê de frango
Para preparar essa receita, comece colocando no liquidificador a água, o milho, o creme de leite e o requeijão, bata muito bem. Em uma panela refogue a cebola e o tomate, acrescente o frango e os temperos e em seguida misture o creme do liquidificador e deixe levantar fervura. Depois é só colocar em um refratário, salpicar mussarela e batata palha por cima e levar ao forno para gratinar, e está pronto o seu maravilhoso fricassê de frango.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de fricassê de frango
- 1 lata de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote requeijão cremoso
- óleo
- ½ cebola
- 2 tomate
- sal a gosto
- 2 peito de frango cozido
- cheiro verde a gosto
- 150g de mussarela
- batata palha a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador adicione a água, o milho sem a água da conserva, o creme de leite, o requeijão, e bata muito bem. Reserve.
- Coloque um fio de óleo, refogue a cebola e o tomate picado. Adicione sal.
- Adicione o peito de frango, cheiro verde, e misture o creme batido no liquidificador.
- Mexa e deixe levantar fervura.
- Coloque em uma travessa de vidro, adicione mussarela e batata palha por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
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