Pastel de forno com uma massa e um recheio de frango delicioso e molhadinho

Aprenda a fazer um delicioso pastel de forno muito prático e rápido e com uma massa coringa que você variar os recheios.

Pastel De Forno
Pastel De Forno

Hoje vamos te ensinar uma massa para pastel de forno que é muito fácil e rápida, mas que fica uma delícia depois de pronta. Você pode variar os recheios, e usar carne moída, presunto e mussarela, ou até mesmo frango desfiado. Venha conosco aprender essa receita do Canal Juh Simplicia no passo a passo. 

Como fazer pastel de forno 

Para preparar esse pastel de forno, pegue um recipiente e adicione a farinha, o ovo, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento em pó e misture. Depois vá adicionando o leite aos poucos e vá sovando até que não grude mais nas mãos. Aí é só abrir, cortar e rechear com o que você quiser, fechar com a ajuda de um garfo e levar para assar. Depois só servir esse maravilhoso pastel de forno. 

Ingredientes da receita de pastel de forno

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (xícara usada de 250 ml) 
  • 1 ovo inteiro 
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 colherzinha (chá) de sal 
  • 1 colherzinha (chá) de açúcar 
  • 1 colherzinha (chá) de fermento em pó para bolo 
  • meia xícara (chá) de leite (usar aos poucos)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha, o ovo, a margarina, o sal, o açúcar, e o fermento e misture levemente. 
  2. Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos e vá sovando a massa, até que não grude mais na mão. 
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos. 
  4. Em seguida, abra a massa com a ajuda de um rolo, e corte no tamanho e formato desejado. 
  5. Recheei com algo de sua preferência, pode ser frango desfiado, presunto e queijo, carne moída.  
  6. Para fechar, basta fechar, e com a ajuda de um garfo pressione as laterais. 
  7. Coloque em uma forma untada, e pincele uma gema de ovo sobre os pastéis. 
  8. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até que fiquem dourados. 
  9. Depois é só retirar e servir o seu maravilhoso pastel de forno.


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