Essa receita de tapioca é uma excelente opção de doce para saborear durante a semana após as refeições ou então para matar a vontade de doce. É simples de fazer, e você que gosta de tapioca vai adorar.
Como fazer receita de tapioca
Para esta receita de tapioca, aqueça uma frigideira, adicione umas colheres de tapioca e deixe fritar bem dos dois lados. Com a tapioca pronta, umedeça com o leite mistura com açúcar e sal e leve para gelar envolvida em plástico filme por 2 horas. Depois de gelado, retire o plástico filme, e então é só saborear.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tapioca
- 400g de tapioca hidratada
- 200ml de leite integral
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Uma pitada de sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida, adicione 3 colheres de tapioca, espalhe bem e deixe por alguns minutos.
- Enquanto isso, adoce o leite com açúcar e sal e reserve.
- Quando a borda da tapioca estiver toda solta, vire e deixe mais alguns minutos.
- Com a tapioca pronta, molhe com a mistura do leite com algumas colheradas, dobre, umedeça mais um pouco dos dois lados e depois leve para a geladeira por 2 horas
- Depois de gelado, é só servir e aproveitar. Fica super molhada e macia!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: