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Receita de kibe perfeito igual de lanchonete fica sequinho e não encharca de gordura

Você vai aprender a fazer um quibe super fácil e saboroso ideal para servir nas festinhas de aniversário.

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Receita De Kibe

Que tal fazer uma receita de kibe para servir nas festinhas de aniversário, mini kibes para acompanhar o almoço ou até mesmo fazer e vender. A nossa receita de kibe é muito fácil, pratica e econômica com poucos ingredientes você terá um kibe saboroso que vão te render muito elogios.

Como fazer kibe

Para a receita de kibe frito vamos precisar de trigo para kibe, carne moída, sal, hortelã, pimenta-do-reino, creme de cebola em pó, cebola e suco de limão. Comece deixando a farinha de kibe de molho por 4 horas. Escorra bem a água e misture o restante dos ingredientes seguindo a ordem conforme o passo a passo. Modele os kibes, faça isso com toda a massa e frite por imersão em óleo bem quente até dourar. Agora é só se deliciar com essa receita de kibe saborosa e super fácil de fazer. 

Ingredientes da receita de kibe

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de hortelã
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 65g de creme de cebola em pó
  • 1 cebola picada
  • suco de ½ limão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a água e a farinha de kibe e deixe de molho por 4 horas.
  2. Escorra o excesso de água e esprema a massa usando um pano de prato limpo.
  3. Em uma bacia vamos adicionar a farinha de kibe, carne moída, sal, cebola, hortelã, alho, creme de cebola e pimenta-do-reino.
  4. Misture tudo incorporando bem. A melhor forma é fazer esse processo com as mãos.
  5. Adicione o suco de limão e misture novamente.
  6. Modele os kibes, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
  7. Escorra o excesso de óleo em uma forma forrada com papel toalha.
  8. Depois é só servir e aproveitar essa maravilhosa receita de kibe frito.

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