Bolo de mandioca fácil bem cremoso uma perfeição para qualquer dia da semana

Aprenda uma receita clássica de bolo de mandioca que é um sucesso sempre, deliciosa e uma textura incrível!

Bolo De Mandioca Fácil
Bolo De Mandioca Fácil

O bolo de mandioca é tradicional nas confeitarias e é apreciado por muitas pessoas. Existe uma variação incrível de receitas de bolo de mandioca e com certeza cada um tem a sua preferida. Temos aqui uma versão feita com queijo mineiro, coco ralado e leite de coco. Faça hoje mesmo seu bolo de mandioca fácil, você vai amar o resultado!

Como fazer bolo de mandioca fácil

Para o preparo, vamos precisar de ovos, mandioca ralada, queijo mineiro ralado, manteiga ou margarina, coco ralado, leite de coco, açúcar e fermento em pó. Para fazer este bolo de mandioca é muito simples, basta misturar todos os ingredientes e levar para assar, em forno médio, por 40 minutos. O resultado final é um bolo denso e saboroso, que vai conquistar todos que experimentarem. Faça e receba muitos elogios com esta receita .Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo da receita de bolo de mandioca fácil

Ingredientes da receita de bolo de mandioca fácil

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada crua
  • 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da receita, deixando o fermento por último.
  2. Coloque a massa em uma forma retangular média (35cm x 25cm) untada e enfarinhada.
  3. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
  4.  Espere esfriar, corte em pedaços e sirva!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: