Sobremesa de abacate tão gostosa que conquista até quem não gosta muito de abacate

Vamos te ensinar a preparar sobremesa de abacate muito simples de fazer que é super diferente e vai deixar todo mundo intrigado

Sobremesa De Abacate
Sobremesa Cremosa De Abacate

A sobremesa de abacate do Canal Nandu Andrade é um pudim diferente, refrescante e que vai encantar toda a sua família. Apesar da estranheza no início, todo mundo que provar essa deliciosa receitinha, vai querer repetir a dose! Quer inovar nas suas receitas? Venha aprender como fazer essa incrível sobremesa de abacate!

Como fazer sobremesa de abacate

Para fazer essa sobremesa de abacate vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, água, gelatina incolor sem sabor, limão, creme de leite, leite condensado e abacate. Depois de prepararmos a gelatina, vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate e o suco de limão por 2 minutos, incorporando em seguida a gelatina. Despejamos essa mistura na forma untada e levamos para gelar por cerca de 3 horas. Agora é só desenformar e aproveitar essa delícia de sobremesa de abacate! 

Ingredientes da receita de sobremesa de abacate

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1/4 de xícara de chá de água 
  • 5 colheres de sopa de suco de limão 
  • 2 abacates maduros sem casca e sem caroço (~500g)

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o abacate e o suco do limão por 2 minutos. 
  3. Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina já dissolvida e deixe homogeneizar. 
  4. Em uma forma de furo central levemente untada com óleo, despeje a mistura e leve para gelar por cerca de 3 horas. 
  5. Desenforme e se delicie com essa belíssima sobremesa de abacate!