A receita de carne moída é um prato que vai trazer praticidade pra você na hora de preparar o almoço da turma durante a semana. Uma receita prática e muito saborosa que toda a sua família vai amar. Venha conferir o passo a passo que preparamos dessa dica do Canal Adilson Figueira e aprenda como fazer essa receita de carne moída deliciosa!
Para fazer essa receita de carne moída vamos precisar de carne moída, ovos, sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, cebola, cheiro verde, alho, presunto, queijo muçarela, requeijão, orégano e farinha de rosca. Para começarmos essa receita de carne moída, vamos temperar a carne moída em uma tigela. Misturamos a farinha de rosca amassando bem com as mãos e quando estiver bem homogêneo, vamos acomodar essa carne em uma forma de bolo inglês untada. Com a ajuda de um copo, vamos fazer um buraco no meio dessa carne e rechear com presunto, requeijão, queijo muçarela e, por cima, finalizamos com 3 ovos. Levamos ao forno pré-aquecido por 45 minutos e nossa receita de carne moída está pronta! Pode servir e se deliciar!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de coco bem fácil muito cremosa sua família vai pedir para você toda semana
Molho para churrasco de frango para deixar bem suculento e saboroso
Ganache de chocolate para bolos ou para você preparar uma sobremesa
Torta de presunto e mussarela com uma massa bem macia leve e prática de preparar
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.