Essa receita de torta de presunto e mussarela é uma excelente opção de lanche da tarde com a garotada, ou até mesmo para fazer e obter uma renda extra. A massa fica uma delícia, e o recheio fica perfeito também. Faça, incremente e saboreie essa delicioso torta de presunto e mussarela.
Como fazer torta de presunto e mussarela
Para fazer esta receita de torta de presunto e mussarela , prepare a massa no liquidificador batendo todos os ingredientes. Depois é só despejar em uma assadeira, rechear e levar para assar! Não tem segredo, e fica uma delícia! Aproveite, e bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de presunto e mussarela
- 500g de presunto
- 500g de mussarela
- 1 caixinha de creme de leite (ou requeijão)
- 2 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha
- Sal a gosto
- ½ cebola picada
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de fermento para bolos
- Orégano a gosto
- 50g de queijo ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o amido de milho e bata até ficar bem homogêneo.
- Acrescente cebola picada, bata e finalize com o fermento, mexendo suavemente apenas para misturar.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, e recheie com presunto, creme de leite, muçarela, tomate e cubra com o restante da massa.
- Salpique orégano e queijo parmesão ralado, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.
- Depois de pronto, retire, deixe amornar e sirva essa deliciosa torta de presunto e mussarela!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate macio e molhadinho que não precisa de ovos nem de leite
Macarrão de solteiro no forno com bastante recheio fica uma verdadeira delícia
Pão de batata doce não vai farinha nem precisa sovar a massa e fica gostoso demais
Empadão cremoso de frango com uma massa perfeita para você acertar sempre quando preparar
Você também pode gostar de: