Ganache é uma cobertura perfeita para deixar seu bolo ainda mais saboroso. Nessa versão vamos substituir o chocolate em barra pelo nescau mas o que não deixa nada a desejar na nossa ganache. Acompanhe o passo a passo e torne essa ganache de chocolate para bolo uma das suas coberturas preferidas, você vai amar.
Como fazer ganache de chocolate para bolo
O modo de preparo do nosso ganache de chocolate para bolo vamos precisar dos seguintes ingredientes: nescau, amido de milho, leite, leite condensado e creme de leite. Vamos adicionar em uma panela o nescau, o amido de milho e o leite misture bem para dissolver. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo até levantar fervura. Com o a ganache de chocolate para bolo pronta retire do fogo e despeje no seu bolo de preferência e se delicie.
Ingredientes de ganache de chocolate para bolo
- 6 colheres de sopa de nescau
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 500ml de leite frio
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
Modo de preparo
- Adicione a panela o nescau, o amido de milho e o leite frio mexa bem até dissolver o amido por completo.
- Ligue o fogo e adicione o leite condensado mexa bem até levantar fervura.
- Quando levantar fervura cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar.
- Deixe a ganache amornar e despeje por cima do bolo da sua preferência.
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